简历新闻
当前位置 :主页 > 简历新闻 >

树倒砸车,无辜车主找谁负责?_汕头消息_南方网

来源:http://www.94fy.com 作者: 发表时间 : 2016-11-07 01:48 浏览 :

  11月2日,市民蔡先生遇到了一件烦心事??本人停放在车位上的汽车被隔壁幢倒下的大树压住破坏,可这“闹事者”至今不任何部分前来认领。截至记者发稿时为止,蔡先生的汽车仍然被压在树下。该由哪个部门负责?如何清算现场倒树?谁来抵偿无辜“躺枪”的车主?这些都成了困扰车主蔡先生的困难。

  2日下昼,记者来到事发现场金涛庄西区。记者看到,金涛庄西区26幢前种有一排约五、六层楼高的树木,其中一棵树干直径约60厘米的树木向北倾倒,横卧在25幢与26幢之间,部门树枝压在25幢小区3、4楼的阳台上,两幢楼之间的围墙也被大树压塌,25幢停车场一辆小轿车被树干压着,引擎盖被压紧变形,前档玻璃被压决裂。

  车主蔡先生表示,他的车停在单位所在小区泊车场车位,下战书5时多发明车被树砸了。他屡次接洽25、26幢楼的物业治理人员,但这两方的物业管理人员表示他们只负责看车,树不是他们的,也不归他们管理,《但丁密码》票房破亿 传奇续写领跑好莱坞狂欢季_娱乐,这件事他们也没措施处置。蔡先生又拨打了金涛居委的电话,但无人接听。蔡先生只能打110报警,警察到现场拍照后,表示要通报有关部门,让蔡先生等候处理。龙湖区园林部门的工作职员懂得情形后,也表现倒下的树不归他们管,应当是属于物业的。今天上午,蔡先生再次拨打金涛居委的电话,工作人员告知蔡先生,这事已经报警,就交由警方处理。各方均对蔡先生的遭受表示同情,但不能辅助蔡先生清理倒树挪走汽车,由于谁清理象征着谁必需为倒树负责,得为蔡先生的丧失埋单。

  四周的居民也表示,该小区里的树长期无人管理,枝繁叶茂,碰到暴风暴雨气象,便轻易产生树倒枝折的事变。这棵树倒下后,局部斜靠在25幢的楼体上,正在一直地倾斜降落,现场没有人来清理,也没有警惕线,良多小孩在邻近游玩,存在重大的保险隐患,盼望有关部门尽快来清理现场,避免造成二次损害。

  各方相互推诿的立场让蔡先生很愤慨。他表示,自己的汽车被树砸成这样,车子陷在树下无奈挪出,给自己的生涯带来诸多不便,但事发后竟没有人来清理现场,也没有一个责任主体出来承当义务。树的骨干不断降低,越压越紧,会对车辆造成更大的伤害,不知怎么办才好。蔡先生无奈地表示,为什么仅仅是一棵倒树,却没有一个部门肯出来认领?(汕头特区晚报 记者陈史)

上一篇:没有了 下一篇:没有了